Вызов для докладчиков

Мы ищем докладчиков, заинтересованных в представлении своей работы на вебинаре, посвященном Всемирному докладу о наркотиках 2020 года. Вебинары будут проводиться на английском, французском, русском и испанском языках. Срок подачи заявок: 6 июля 2020 г.

VNGOC совместно с Kомандай гражданского общества УНП ООН проведет серию вебинаров чтобы представить и обсдуить Всемирный доклад о наркотиках за 2020 год который будет выпущен 26 июня.

Мы ищем спикеров гражданского общества, желающих выступить на этих вебинарах, о том, как они используют данные, собранные в Мировом докладе о наркотиках каждый год, и как эти данные влияют на их работу.

Серия вебинаров включает один вебинар на каждом из следующих языков: английский, французский, русский и испанский. Каждый вебинар будет включать вступительные слова oт VNGOC и УНП ООН, официальную презентацию Всемирного доклада о наркотиках за 2020 год, презентацию oт одного участника гражданского общества, и сессию вопросов и ответов.

  • Вебинар на французском языке: 15 июля 2020 года, 15:00. CEST
  • Вебинар на английском языке: 27 июля 2020 года, 14:00. CEST
  • Вебинар на испанском языке: 28 июля 2020 г., 16:00. CEST
  • Вебинар на русском языкe: 29 июля 2020 г., 12:00 CEST

Чтобы подать заявку на выступление на одном из вебинаров, заполните форму Google до понедельника, 6 июля 2020 года, до 11:55 вечера (CEST). Пожалуйста, убедитесь, что вашa резюме имеет отношение к теме, обдумайте как вы и ваша организация используете данные, собранные в Мировом докладе каждый год, и как эти данные влияют на вашy работу.

Форма может быть заполнена на английском, французском, русском или испанском языках. Чтобы перевести текст и вопросы, откройте форму в браузере Google Chrome и нажмите кнопку «Перевести» в верхнем правом углу.

Mы свяжемся с выбранными спикерами до 8 июля 2020 года.

Более подробная информация о вебинарах и о том, как принять участие, будет опубликована в ближайшее время.

Пожалуйста, поделитесь этим сообщением со своими партнерами и сетями, для того, чтобы увеличить участие гражданского общества

По любым вопросам обращайтесь: info@vngoc.org.

Ждем ваших заявок,

Share